当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西博物馆改扩建项目工程进入招标公告阶段

时间:2017-12-05来源:广西博物馆改扩建领导小 作者:未知

2017年12月4日,广西博物馆改扩建项目工程总承包招标进入公告阶段,相关信息同时在广西壮族自治区招投标公共服务平台和广西公共资源交易中心等网站上发布。

广西博物馆改扩建项目自2016年列入自治区政府工作报告并获自治区政府批复同意以来,经过自治区发改委批复立项、南宁市规划管理局同意按立项批文结合控规指标规划布局、项目可行性研究报告通过自治区发改委审批、采用工程总承包(EPC)建设模式的申请获自治区住建厅原则同意的批复、编制设计任务书、确定招标代理服务机构、编制招标文件、公开招标文件预公示等相应流程,顺利进入公告阶段,这对于广西博物馆改扩建项目而言具有里程碑的意义,标志着广西博物馆改扩建工作即将跨入新的阶段。为此,广西博物馆将在上级部门的指导与支持下,集中力量投入改扩建工作,力争优质高效地实现改扩建目标。