当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

黄宇厅长到广西博物馆调研改扩建项目推进情况

时间:2018-01-18来源:办公室 作者:黄智艺

1月18日,自治区文化厅党组书记、厅长黄宇率队到广西壮族自治区博物馆调研该馆改扩建项目推进情况。

会上,黄宇厅长听取了吴伟峰馆长关于广西博物馆改扩建项目推进情况的汇报,并就做好下一步工作做出部署。会议要求改扩建工作要把握全局进行总体设计,设置相应的工作机构,落实人员,加强沟通,优化工作方案,及时上报和公布项目进度及相关信息。充分利用好改扩建的机会,从建筑外观、管理服务、陈列展览、社会教育、藏品体系、文创研发等方面彰显博物馆特色。所有人员要统一思想认识,群策群力,服务大局。改扩建项目各专项工作组负责人要高度重视、密切配合,按照项目时间节点积极推进,统筹安排好博物馆各项工作,确保整个项目廉洁、高效、安全。

自治区文化厅计划财务处处长梁茵、文物局副局长兼博物馆与文物安全督察处处长莫志东随同调研,自治区博物馆领导班子成员参加上述会议。