当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西博物馆召开2017年度领导班子及处级以上干部民主生活会

时间:2018-01-29来源:办公室 作者:黄智艺

1月29日上午,广西博物馆召开2017年度领导班子及处级以上干部民主生活会,自治区文化厅直属机关党委专职副书记蒙毓刚,广西博物馆吴伟峰馆长、赵晋凯书记、陆文东副馆长、唐剑玲副书记、梁林副督导员五位处级以上党员领导干部出席会议,潘汁副馆长列席会议。

会议由赵晋凯书记主持,吴伟峰馆长代表班子作2017年度工作总结,赵晋凯书记通报上年度的整改措施落实情况并作2017年度广西博物馆领导班子对照检查。广西博物馆领导班子及处级以上干部依次发言,以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕“两学一做”要求,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

蒙毓刚副书记作了点评讲话。他认为会议开得很有成效,程序符合要求,班子氛围好,批评与自我批评认识到位。强调今后要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,切实提高党性修养;坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,搞好党风廉政建设,带头履行“一岗双责”,同时对广西博物馆2018年的工作也提出要求和建议,希望馆领导班子及处级以上干部不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,坚持担当尽责,认真抓好各项业务工作,扎实推进广西博物馆事业发展,在营造“三大生态”、实现“两个建成”、在新时代广西发展新篇章过程中作出新的更大贡献。