当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西壮族自治区博物馆改扩建项目工程总承包(EPC)合同签约仪式顺利举行

时间:2018-06-22来源:改扩建项目办公室 作者:改扩建项目办公室

6月21日上午,广西壮族自治区博物馆改扩建项目工程总承包(EPC)合同签约仪式在博物馆三楼大会议室举行,广西壮族自治区博物馆吴伟峰馆长、赵晋凯书记、陆文东副馆长、熊昭明副馆长、潘汁副馆长以及广西华蓝设计(集团)有限公司与中建八局第二建设有限公司的相关代表出席了此次签约仪式。

广西博物馆改扩建项目预计将于2020年完成建设并投入开放使用,改扩建完成后将继续延续“内外结合、动静相辅、有声有色、有滋有味”的办馆特色,依托首府南宁中国—东盟自由贸易区的中心区位优势,集收藏、保护、研究、展示、教育于一体,着力打造成为国际文化交流平台、国家重要文化阵地、广西首府文化新地标、南宁特色文旅新景点,更好地服务社会和大众。