当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

区直文化系统庆祝中国共产党成立97周年会议在文化厅召开

时间:2018-07-02来源:广西博物馆党总支 作者:广西博物馆党总支

2018年6月29日下午,区直文化系统庆祝中国共产党成立97周年会议在文化厅隆重召开。

张虹厅长、自治区直属机关工委苏德明副书记、朱创伟副厅长、谢日万副厅长等厅领导出席会议,会议由唐正柱副厅长主持。广西博物馆吴伟峰馆长、赵晋凯书记、陆文东副馆长、唐剑玲副书记、熊昭明副馆长、潘汁副馆长等同志参加了会议。

会上,厅领导与广西博物馆赵晋凯书记等直属单位的党组织负责人共同启动了区直文化系统创建“文明单位”的仪式。会议对区直文化系统2016-2017年度10个先进基层党支部、51名优秀共产党员、17名优秀党务工作者进行了表彰。广西博物馆蓝韶昱、经辉、黄智艺三位同志被评为优秀共产党员,潘郁生(退休)同志被评为优秀党务工作者。会议还举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动。

随后,张虹厅长主讲了题为《践行入党誓词,坚定理想信念,为开创新时代广西文化新辉煌建功立业》的七一专题党课。张虹厅长认为,作为文化系统的党员干部,应该以坚定的自觉为党分忧,以务实的举措狠抓落实,以创新的思路攻坚克难;迎接新挑战、勇担新使命、展示新风采、再创新辉煌。最后,会议在雄壮的《我宣誓》的歌声中落下帷幕。