当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

我是党员我自豪 志愿服务展风貌

时间:2018-06-29来源:办公室 作者:办公室

“党员先锋队”旗迎风招展,志愿服务活动火热开展。“七一”前夕,为喜迎中国共产党成立97周年,配合区直文化系统“文明单位”创建活动,根据厅机关党委部署,结合主题党日活动,广西博物馆党总支组织在职党员、入党积极分子及共青团员约30人,和纬武社区志愿者一道,开展了党员先锋队志愿服务活动。

大家从民族文物苑出发,在民族大道纬武社区管辖范围内清理垃圾、野草、卫生死角,摆放好地铁口附件的小黄车和电动车。途中,市民见到我馆党员先锋队,激动地说:“我们也是老党员!党员先锋队为大家服务,很好!”他们纷纷竖起大拇指,为我馆党员志愿服务活动点赞。 大家沿路对民族文物苑和我馆宿舍区进行了清洁打扫。

通过此次志愿服务,大家齐心协力,美化净化了工作和生活环境,进一步树立起创建“文明单位”的信心和决心,增强了为人民服务的意识,激发出争当新时代合格党员的的热情和干劲,展现出我馆党员团员的良好精神风貌。大家表示,今后会多参加志愿服务活动,为创建卫生城市、文明单位贡献自己应有的力量。

 

党员先锋队合影
党员先锋队合影

党员先锋队在民族大道进行路面清扫
党员先锋队在民族大道进行路面清扫

党总支赵晋凯书记带领党员同志进行志愿服务
党总支赵晋凯书记带领党员同志进行志愿服务

市民对党员先锋队志愿服务拍手称赞
市民对党员先锋队志愿服务拍手称赞