广西博物馆举办“七一”专题党课_广西壮族自治区博物馆 The Museum of Guangxi Zhuang Autonomous Region
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 本馆动态 >

广西博物馆举办“七一”专题党课

时间:2018-07-02来源:办公室 作者:办公室

6月27日下午,广西博物馆党总支在三楼大会议室举办“七一”专题党课,广西博物馆党总支副书记、馆长吴伟峰同志以“两学一做学党章”为主题作了专题讲座,党总支副书记唐剑玲同志主持,馆内各支部党员及入党积极分子参加了本次学习。

吴伟峰同志强调,党章是党的根本党规和党法,认真学习和履行党章,是每个党员的责任和义务。只有学好党章,才能真正做到遵守党章,贯彻党章,从而更加坚定地跟党走,永远拥护党。我国的社会主义建设,必须从我国的国情出发,走中国特色社会主义道路,按照“五位一体”的总体布局和“四个全面”的战略布局,到建党一百年时全面建成小康社会,到新中国成立一百年时全面建成社会主义现代化强国。

吴伟峰同志的讲解,深入浅出,结合自身工作,事例丰富、详实,使得本次主题党课生动活泼而又意义深刻。大家纷纷表示,将牢记党的宗旨,坚定理想信念,在工作生活中时刻以党章作为标尺,规范自己的言行举止,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,为文博事业的发展贡献力量。